16:55 

Линии близости. Эпилог

Mavka_Elza
Эпилог
5 августа 2013, штат Нью-Йорк
Джон взбежал по ступенькам каменного крыльца и вошел в дом, на ходу стягивая пиджак. На улице было жарко, солнце пекло слишком сильно, и одежда причиняла ощутимый дискомфорт. Из глубины доносились голоса, и он пошел на звук смеха и громких разговоров.
- Добрый день, дамы, - в столовой Джесс, Блэр и Элизабет, мать Кристофера, были заняты приготовлениями к небольшому семейному торжеству.
- Джон! Наконец-то ты приехал. Мы уже волновались, - Джесс подошла и обняла его, улыбаясь.
Элизабет осталась в стороне, вежливо кивнув на приветствие.
- Я не мог пропустить такое событие, - Джон отстранился. – А где именинник?
Джесс усмехнулась:
- Уже два часа не слезает с лошади, которую ты ему подарил. Он в восторге от нее.
- Понятно. Пойду, поздороваюсь, пожалуй.
Он вышел через заднюю дверь во двор, оттуда – к загону. У ограды Энтони играл с Ноэлем, бросая ему палку. Рядом стояла Кэролайн, тонкая и прелестная в легком летнем платье. Она наблюдала за Энтони и собакой, но при виде Джона слегка улыбнулась.
- Привет, - Джон подошел ближе и остановился рядом.
В последние месяцы, когда Энтони узнал о любовнике отца, их отношения стали гораздо напряженнее. Энтони всегда был закрытым ребенком, с ним приходилось труднее, чем с Джулией, однако именно теперь Джон начал беспокоиться. Он не знал, с какой стороны подступиться к собственному сыну, и это только усугубляло положение.
- Привет, пап, - Энтони чуть прищурился сквозь очки, глядя на него.
- Как дела?
- Хорошо… все катаются, - он кивнул в сторону загона, где Крис и Джулия устроили скачки, и отъехал подальше, чтобы продолжить игру с собакой. Кэролайн молча стояла рядом.
Джон подошел к ограде и повесил на нее пиджак, ослабил галстук. Крис заметил его появление и махнул рукой, пустив коня вскачь. Джон любовался им издали, ему нравилось, каким Кристофер стал – открытым, жизнерадостным, счастливым. По настоянию Джона он восстановился в Колумбии и продолжил учебу. Кэролайн тоже помогла, хотя большую часть времени она посвящала путешествиям. Совсем недавно – около недели назад – она с Филиппом Риччи вернулась из исследовательской экспедиции по Африке. Риччи остался в Англии вместе со своей семьей, и Крис был этому рад. Он не стремился видеть Филиппа на своем дне рождения.
Крис подъехал близко к ограде и широко, радостно улыбнулся.
- Ты приехал.
- Как видишь, - Джон кивнул. – Отлично смотришься, ковбой. Уже объездил его?
Крис рассмеялся и соскочил с коня. Выглядел он, и правда, прекрасно: загорелый, счастливый, возбужденный скачкой.
- Спасибо за подарок, он чудо, - Крис погладил коня по узкой морде и повел к выходу.
- Пожалуйста.
Джулия еще каталась на другом конце загона, а Крис направился в конюшню. Джон пошел за ним.
- Я уже не надеялся, - Крис оглянулся на него и улыбнулся неуверенно. – Думал, ты застрянешь там надолго.
- Я не мог не приехать, Крис. Не каждый день тебе исполняется двадцать пять.
- Так что? Выборы состоялись?
Джон кивнул. Обсуждать это не хотелось, но Крис довольно болезненно реагировал на его молчание, и он все же пояснил:
- Должность президента «Хатауэй» теперь занимает Майкл Салливан, если тебе это о чем-то говорит.
Крис остановился и всмотрелся в его лицо.
- Почему не ты?
Джон понимал суть вопроса. Крис все еще чувствовал себя виноватым за то, что его сместили с должности, но правда состояла в том, что Джону так было даже легче. Он все равно оставался незримым управляющим корпорацией, но быть независимым председателем комитета по аудиту оказалось гораздо удобнее: больше простора для деятельности, меньше назойливого внимания. И пока Джулия не достигнет нужного возраста, «Хатауэй» будет управлять Майкл Салливан, его бывший заместитель.
- Потому что я этого не хотел, - Джон смотрел, как Крис расседлывает коня и аккуратно складывает снаряжение.
Его движения были точными, и при виде тонких, уверенно действующих пальцев перехватывало дыхание. Он подошел ближе и обнял Криса сзади. Тот сразу расслабился, выдохнул.
- Ты… ты подумал над моим предложением?
Джон усмехнулся, зарывшись в мягкие волосы.
- А это было предложение? Мне показалось больше похожим на требование.
- Ты сам сказал: я могу выбрать любое. Все, что захочу.
- Я думал о чем-то… материальном.
Крис повернулся к нему и легко, невесомо коснулся губами губ. Джону нравилось то выражение, которое появилось в глазах Криса не так давно – смесь упрямства, немного нахальной самоуверенности и собственничества. Того особого чувства, когда имеешь право на любимого человека.
- По-моему, это очень материальное.
Джон качнул головой, но отвечать не стал, наклонившись для поцелуя. Крис отреагировал бурно, сминая его рот и врываясь внутрь языком. Раньше он был более покладистым, уступал ведущую роль Джону, но в последние недели… особенно после того, как озвучил свое желание, словно всем своим видом стремился продемонстрировать, что Джону будет хорошо.
Джон не собирался ему отказывать.
- Только учти, - он отстранился, - мне должно понравиться.
Крис шаловливо улыбнулся.
- Тебе понравится, обещаю.
В конюшню следом за ними вошла Джулия, и им пришлось оторваться друг от друга.
- Привет, пап. Рада, что ты приехал.
- Привет, милая.
Джулия потянулась за поцелуем в щеку и отошла, чтобы распрячь лошадь.
- Кто теперь президент?
Крис закончил со своим конем и пошел на выход, шепнув, что ему нужно в душ.
- Майкл Салливан, - Джон проследил за реакцией дочери – та немного нахмурилась и кивнула, не отрываясь от дела. Она завела лошадь в стойло и повернулась к нему.
- Это хорошо. Надеюсь, ничего непредвиденного больше не случится, пока я не закончу учебу.
Они вышли из конюшни, идя плечо к плечу. Джулия двигалась к своей цели, не отступая ни на шаг: в этом году она поступила в Колумбию, выбрав бизнес-школу, как когда-то ее отец.
- Тебе все равно придется начать с незначительной должности, чтобы приобрести опыт.
- Я понимаю это. Но было бы легче и лучше, если бы на посту президента оставался ты.
Джон посмотрел на дочь.
- Но ты же не ищешь легких путей, не так ли?
Джулия едва заметно улыбнулась и кивнула, а Джон в который уже раз подумал о том, что с дочерью они понимают друг друга с полуслова. В отличие от Энтони…
Он вошел в их с Крисом комнату. Вечером ожидалось небольшое торжество в саду, а пока можно было немного отдохнуть. Последние дни – нет, даже недели – были сложными и напряженными, и Джон почти не видел Кристофера, отправив его сначала к матери в Шотландию, а потом – к Джесс.
Они жили вместе с прошлого Рождества, которое отметили вдвоем. Ева все еще находилась где-то в горах, поэтому Джулия и Энтони присоединились к ним.
Крис поначалу сопротивлялся и отказывался жить вот так, открыто, но со временем привык. Кстати, о Крисе… Джон прислушался к шуму бегущей в ванной воды и приоткрыл дверь. За запотевшими стеклянными стенками угадывались очертания обнаженного тела, и Джон вошел внутрь, расстегивая рубашку. Крис даже не вздрогнул, когда он к нему присоединился.
Слова были не нужны. Крис отдался поцелуям, опершись руками о кафель, глядя себе под ноги и мелко подрагивая от щекотных прикосновений губ к шее и плечу, от гладящих его рук, от дерзких пальцев, сразу проникнувших в ложбинку меж ягодиц. Вода мешала, и Джон выключил ее.
Вместо смазки было мыло, пришлось задержаться, чтобы хоть чуть-чуть растянуть Криса – четыре недели без секса давали о себе знать, и внутри он был очень, очень узким. Проникновение оказалось болезненным и слишком поспешным, Джон не находил в себе сил и не хотел сдерживаться, сразу срываясь в жесткий, требовательный темп, а Крис только и мог, что стонать и всхлипывать от пронимающих до самого нутра движений, скользить влажными ладонями по кафелю и изгибаться в пояснице, чтобы принять член Джона полнее.
Секс занял всего несколько минут: слишком долгим было воздержание и слишком сильным – желание. Крис обессилел, и Джон повернул его к себе лицом, прислонив к стене. На поцелуй он отвечал вяло, все еще не отойдя от оргазма. Джон снова включил душ и самостоятельно споласкивал Криса, водя руками по гладкой, горячей коже. Он смыл с его опавшего члена капельки спермы, потом проник вниз, пробираясь к раскрытой дырке. Крис коротко простонал и поднял ногу, согнув в колене, чтобы облегчить доступ. Анус еще был раскрыт, и оттуда сочилась сперма.
- Уверен, что хочешь поменяться местами? – Джон сказал это тихо, на ухо, продолжая поглаживать по пульсирующей дырочке.
Крис открыл глаза, в них появилась осмысленность.
- Ты согласился, - в его голосе слышался укор.
- Я не отказываюсь. Но ты… тебе ведь нравится это, - два пальца проникли внутрь и сделали несколько круговых движений, заставив Криса выгнуться и снова застонать. – Тебе нравится, когда тебя… берут.
- Я… нравится… - Крис повел задницей и сжался вокруг пальцев, облизнул губы, несмотря на то что на них сверху лилась вода. – Но с тобой я хочу по-другому. Я хочу знать, что ты… мой, так же, как я… мне не нужно много. Хотя бы один раз.
Джон вынул пальцы и вновь прошелся по заднице Криса, смывая остатки следов секса. Потом выключил воду, открыл дверцу и бросил ему свежее полотенце.
Они вытирались и одевались в молчании. Крис изредка поглядывал на него, но больше не пытался настоять на своем, понимая, что это бесполезно. Джон вел в их паре, и в любом случае будет так, как он скажет.
Уже перед самым выходом из спальни Джон придержал его за плечо и горячо шепнул на ухо:
- Сегодня ночью. И если мне понравится, то можешь рассчитывать на повторение.


@темы: Творчество, Линии близости

URL
Комментарии
2016-06-02 в 18:20 

не вспомню
Выходишь. Звучишь как небесная птица,Танцуешь и дразнишь как демон с глубин.Но шоу прошло и зачем торопиться?Дом пуст. Там бессоница, ветер один...(с)
Mavka_Elza, какой классный эпилог! Спасибо Вам за столь замечательный текст!

2016-06-02 в 18:33 

Mavka_Elza
не вспомню, пожалуйста) :pink:
Все для вас, все для вас ;-)

URL
2016-08-25 в 09:25 

TaniaK
:inlove: :crzfan: Спасибо Вам за интересную и увлекательную историю :crzfl:

2016-08-25 в 11:04 

Mavka_Elza
TaniaK, пожалуйста)) рада, что понравилось

URL
2016-10-25 в 15:52 

starga
Поживём-увидим,доживём-узнаем,выживем-учтём... .
Нет здесь Спасибо мало.Я Благодарна Вам за возможность прочитать такую замечательную историю.Примите мою искреннюю благодарность.Вдохновения Вам.!

2016-10-25 в 17:53 

Mavka_Elza
starga, спасибо и пожалуйста) я очень рада, что история вам понравилась) и у нее скоро будет продолжение!

URL
2016-10-27 в 03:28 

starga
Поживём-увидим,доживём-узнаем,выживем-учтём... .
и у нее скоро будет продолжение! Это очень приятная новость.Вдохновения!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Да. Нет.

главная